设为首页    加入收藏

明升m88备用网站省级导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津 X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 事业单位招聘专用题库 明升m88备用网站历年真题 真题+讲义=免费

明升m88备用网站大纲必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

习主席重要讲话 "十三五"规划 政府工作报告 一号文件 十九大报告 中国政府与政治 马哲 毛概 邓论和三个代表 科学发展观 法理学与宪法 公文写作 应用文写作 公务员法 管理常识 行政法 经济 经济常识 经济法 科技生活 民法 人文历史 商法 社会公德 事业单位知识 宪法 刑法 政治经济学 中共党史 中国特色社会主义 定义判断 片段阅读 数学运算 选词填空 地形地势 高科技产业 工业 海洋资源 行政区划 河流湖泊 疆域 交通运输业 民族 农业 气候 人口 水资源 土地资源 自然资源 时事政治

广西梧州市明升m88备用网站真题(完整版)
2019-05-14 06:11:44 【
真题试看结束后微信扫下方二维码即可打包下载完整版《★广西梧州市明升m88备用网站真题》真题及1841套全国各地明升m88备用网站真题
手机用户可保存上方二维码到手机中,在微信扫一扫中右上角选择“从相册选取二维码”即可。

真题预览:

广西梧州市明升m88备用网站试题

1题 下列关于国际组织的表述不正确的是(  )

  A. 蒙古国是上海合作组织的成员国之一

  B. 国际货币基金组织是联合国的专门机构

  C. 博鳌亚洲论坛是

  第一个总部设在中国的国际会议组织

  D. 石油输出国组织通过实行石油生产配额制维护石油生产国利益

  【答案】:A

  第2题 关于世界非物质文化遗产,下列说法不正确的是(  )

  A. 由人类以口头或动作方式相传,具有民族历史积淀和广泛、突出代表性的民间文化遗产

  B. 昆曲是现存的最古老的剧种之一,是我国最早被确认的非物质文化遗产

  C. 蒙古族长调民歌是蒙古国申报的非物质文化遗产

  D. 韩国江陵端午祭和我国的端午节均为非物质文化遗产

  【答案】:C

  第3题 人体必需的六类营养素中有三大热能营养素,在体内经过氧化可能产生能量,下列不属于热能营养素的是(  )

  A. 碳水化合物

  B. 维生素

  C. 脂肪

  D. 蛋白质

  【答案】:B

  第4题 自古以来,中国人就有饮茶的习惯,国内较早关于茶叶的研究来自唐代陆羽的《茶经》,茶叶按其制作工艺可以分为不发酵、半发酵和完全发酵茶。以下属于半发酵茶的是(  )       [www.tycylc295.com]

  A. 西湖龙井茶

  B. 庐山云雾茶

  C. 福建安溪铁观音

  D. 安徽祁门红茶

  【答案】:C

  第5题 改革开放以来,我国社会主义现代化建设取得了辉煌成绩,这是在中国共产党领导下全国各族人民包括民主党派、工商联和无党派人士共同奋斗的结果。我国民主党派是(  )

  A. 由知识分子组成的工人阶级政党

  B. 与中国共产党合作的执政党

  C. 为社会主义服务的参政党

  D. 接受中国共产党领导的统一战线组织

  【答案】:C

  第6题 下列(  )表述符合公示催告程序的法律规定。

  A. 公示催告程序只适用于基层人民法院

  B. 公示催告程序仅适用于各种票据的公示催告

6题 下列(  )表述符合公示催告程序的法律规定。

  A. 公示催告程序只适用于基层人民法院

  B. 公示催告程序仅适用于各种票据的公示催告       [事业单位招聘]

  C. 除权判决应当宣告查票据是否无效

  D. 当事人不服法院的除权判决,可以提起上诉

  【答案】:A

  【答案】:A

  第8题 当你一走近感应玻璃门,它就会自动向左右打开;你一走远,它又自动关上。这是靠(  )感应到人来的。

  A. 震动

  B. 人体移动

  C. 紫外线

  D. 红外线

  【答案】:D

  第9题 在宋朝时期,发生了:①靖康之乱;②杯酒释兵权;③金灭辽;④王安石变法。

  上述历史事件出现的先后顺序是(  )

  A. ①③②④

  B. ②①④③

  C. ②④③①

  D. ②③④①

  【答案】:C

  第10题 下列由全国人民代表大会常务委员会行使职权的有(  )

  A. 修改宪法

  B. 选举中华人民共和国主席、副主席

  C. 制定和修改刑事、民事、国家机构和其他基本法律

  D. 解释宪法和监督宪法实施

  【答案】:D

2013年广西梧州市事业单位公开招聘考试招聘公告、报名注意事项、考试大纲、海量免费备考资料下载:云职教育官网。       [事业单位招聘]

 

真题预览结束
真题试看结束后微信扫下方二维码即可打包下载完整版《★广西梧州市明升m88备用网站真题》真题及1841套全国各地明升m88备用网站真题
手机用户可保存上方二维码到手机中,在微信扫一扫中右上角选择“从相册选取二维码”即可。
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇广西桂林明升m88备用网站模拟试题(w..

问题咨询请搜索关注"明升m88备用网站网"微信公众号后留言咨询